Hola gente!!! Hoy os enseño un plato rapidito y de sobras(sobras de las buenas jjj) bueno pues el otro día hice un caldo de pollo y me sobró carne pues pensé en hacer unos macarrones. Como la carne ya está hecha pues se adelanta mucho, yo le puse cebolla pero si tienes prisa te puedes saltar este paso y también están buenos.
Ingredientes:
Macarrones
Tomate frito
Carne del caldo (como cocido)
Cebolla (opcional)
Queso rallado ( opcional)
* Hervimos los macarrones, enfriamos y reservamos.
En la misma cazuela, ponemos un poco de aceite y pochamos cebolla(si se tiene prisa esto de puede hacer en una sartén mientras se cuecen los macarrones)
Cuando esté dorada la cebolla añadimos la carne de pollo (o la q tengamos del caldo) desmenuzada y le damos unas vueltas.
Ahora es el momento de agregarle el tomate frito, removemos e incorporamos los macarrones,cuando estén bien impregnados de la salsa servimos, y si se quiere espolvoreamos con queso.
A mi hija le gusta con queso rallado y se lo pongo un minuto al microondas. Y comida lista en un plis plas 😉
La carne de pollo que me sobró de hacer el caldo, desmenuzada.
Triturando la cebolla
Yo hago paquetes de cebolla triturada con film transparente y congelo para otras ocasiones.
Dorar la cebolla.
Añadir la carne
Ahora el tomate.
Mezclamos con los macarrones y servimos.
Añadir queso
*nota: si sobra un poco de caldo se le puede añadir a la salsa y queda más jugoso y sabroso 😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario