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miércoles, 15 de marzo de 2017

FLAN DE LIMÓN
Iba a hacer flan de naranja pero no me quedaban naranjas y tenia limones recien cogidos del campo, asi que cambié la naranja por el limón aprovechado el producto jjj. La receta la hice como un flan normal pero calentando la leche con unas tiras de piel del limon y luego ralle otro limón y eso le dió el sabor. El color se ve oscurito porque pongo azúcar moreno,  el sabor me recordaba al bizcocho pero con la textura del flan, volveré a repetir la receta. El flan yo lo cuaje al baño maria pero en vez del horno utilice la olla express que ultimamente los hago ahi,  mi olla a presión es la electrica y tiene un programa que pone pastel y es mas suave lo dejo 25-30 min. Si es una express normal con 10-15 minutos sobrará.
INGREDIENTES :
4 huevos
500 leche
120 azúcar
Caramelo liquido
Cortada limón
Ralladura limón
*En la thermomix poner la leche, el azúcar y la corteza de limón unos minutos temp 90 luego dejamos enfriar
Una vez frio sacamos la corteza y añadimos los huevos  y ralladura de limón,  batimos y añadimos la mezcla a un molde que tendremos preparado con el caramelo liquido.
Luego al baño maria en el horno o en la olla express, dejar enfriar y al frigo despues de un par de horas desmoldamos y....a comerrr
 La piel del limon
 calentando la leche con el azucar y la piel  (quien no tenga thermomix,  se calienta la leche en una cazuela y remover
 el caramelo que he utilizado

 toda la mezcla al molde
 como lo he metido en la olla express para q no entrara agua del vapor lo tapo con papel de aluminio
 encima del papel aluminio dos servilletas de papel para q absorba el agua y no entre
 el resultado
Desmoldado

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