oferta

domingo, 20 de noviembre de 2016

EMPANADA


Mas que una empanada es una super empanadillas, ahora lo vereis en la foto.La masa es la de hojaldre de mercadona sin gluten  ,que si en su dia dije que para cruasanes no me gustaba, pues para la empanadillas esta buenisima incluso mas que la masa de adpan. Los que no sean celiacos  pueden poner una masa de hojaldre normal, mas barato les sale jjj y luego lo demás es igual. Nosotros lo tomamos en frio que nos gusta mas.
Ingredientes :
Masa de hojaldre
Pisto de mercadona
Tomate frito
Atún
Huevo duro
Para pintar la masa huevo batido o leche
* Hervir los huevos ( yo normalmente cuando hiervo huevos pongo algunos de más y así siempre tengo para algo rápido como unos sandwiches vegetal, la empanada etc.
En un recipiente triturar el pisto, si os gusta con trocitos este paso te lo puedes saltar.
Ahora mezclamos el pisto,  un poco de tomate frito,  el atún y el huevo( yo para esta super empanadilla he puesto dos latas de atún y dos huevos duros.
Añadir la mezcla en la mitad de la masa, cerrar con la otra mitad y cerrar con un tenedor,  pintamos con huevo o con leche ( yo lo he hecho con leche psra no desperdiciar un huevo entero para un poquito.  Meter al horno precalentado yo he puesto 180 grados 20 min, pero eso depende del horno,  cuando este doradita la sacais.
Dejar enfriar.
 el pisto que utilizo
 aqui se ven los trozos, pero como en casa no nos gusta lo trituro
 la mezcla del pisto, tomate frito, atún y huevo,puesta en la mitad de la masa.
 ccerramos y con un tenedor aplastamos los bordes
 pintamos con leche o huevo
 recien sacada del horno

Una vez fría partimos y mmmm a comer 

No hay comentarios:

Publicar un comentario