MAYONESA CASERA
Hoy una mayonesa caserita, para poner un poquito en la hamburguesa etc utilizo comprada pero cuando es mas cantidad como en mi caso una ensaladilla pues me gusta mas si la hago yo.Es muy facil, y a mi nunca se me ha cortado.
Ingredientes :
Un huevo
Aceite oliva
Sal
Pelin de vinagre
Gotitas de limón
*pues ponemos los ingredientes por este orden en el vaso batidor, metemos la batidora y sin levantala la ponemos en marcha, cuando veamos que va saliendo ya mayonesa emulsionada vamos moviendo poco a poco y ya seguimos hasta que esté ( en las fotos se apreciará mejor)
Cuanto mas aceite pongas mas espesa queda, luego si la quieres mas clarita añades un poco de agua y se mueve.
ponemos un huevo en el vaso batidor
añadimos el aceite de oliva, la sal un chorrito de vinagre y unas gotitas d limón
metemos la batidora que toque el fondo y sin mover la ponemos en marcha
cuando veamos que tiene esta pinta ya podemos ir moviendo despacio
hasta que que este todo integrado como en la foto, la imagen de la portal es como me quedó asi nada mas hacerla, pero como la queria mas clarita le añadí un poco de agua y removí y ya quedó como en la siguiente foto
Asi con un chorrito de agua.
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