oferta

miércoles, 9 de noviembre de 2016

NATILLAS DE CHOCOLATE sin gluten
Estan riquísimas, yo no soy mucho de natillas y la verdad que me encantaron, normalmente hago las natillas normales de huevo y con azúcar vainillado, aunque ultimamente no le pongo el azúcar vainillado porque le pongo azúcar moreno y ya le da un saborcito diferente que me gusta, pero esta vez he hecho el doble de ingredientes y la mitad las hecho normales y a la otra mitad le he añadido nesquik. Yo lo hago en la thermomix pero de puede hacer igual batiendo todo y luego en un cazo sin parar de remover hasta que espese
Ingredientes :
3 huevos- yo puse 6
450 de leche- yo 900
120 azucar- yo 200 moreno
Una cucharadita maizena - yo dos
Nesquik
Batir los huevos y el azúcar luego agregar la leche y la maizena  7 minutos temperatura 90 velocidad 3-4( yo como he puesto mas cantidad he dejado unos 9 minutos).  Cuando termine añadir el nesquik y batir unos segundos. Enfriar y a comer!!!
 huevos y azúcar, batimos
 asi quedan una vez hechas, yo saqué la mitad y a la otra mitad le meti el nesquik.


2 comentarios:

  1. Ho que rico,nunca la he probado con Nesquik,la voy hacer,gracias por compartir,saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo carmencita y veras, es rápido y estan buenísimas 😉

      Eliminar