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miércoles, 16 de noviembre de 2016

MIS MAGDALENITAS
Estas son las magdalenas que le suelo hacer a mi hija, le hago como docena y media y congelo,luego voy sacando,  si es para el cole pues se descongelada sola, y si se la va a comer en casa le doy unos segundos de microondas y ya quedan divinas. La receta es sin gluten pero para los que no son celiacos simplemente es cambiar la harina, las cantidades son las mismas. Yo lo he hecho en la thermomix pero se puede hacer sin ella, simplemente batir mucho los ingredientes para que quede esponjosito.   Luego hay dos ingredientes que habrá gente que no tenga como son la goma xantana y la lecitina de soja (si las haces con gluten esto no se pone)  tranquilos no pasa nada si no se pone, simplemente mejora la masa, pero yo antes no le ponia y tambien me salian buenas.Asi que cualquiera puede hacerlas, sin estos ingredientes,  sin thermomix y si no eres celiaco con harina normal.
Ingredientes :
4 huevos
200 azúcar ( yo moreno)
Dos cucharaditas azúcar vainillado (se puede cambiar por ralladura de limón)
250 aceite girasol
250 harina(yo mix dolci schar)
Un sobre levadura quimica
Opcional( una puntita goma xantana y  una cucharadita lecitina de soja)
* Poner la mariposa en la thermomix, añadir los huevos y el azúcar y la lecitina 37grados 6 minutos velocidad 3
Añadir el aceite 1 minuto velocidad 2
Quitar la mariposa
Añadir la harina tamizada con la levadura y la xantana unos segundos velocidad 4
Llenar 2/3 de las capsulas y al horno precalentado 180 grados  y si el horno tiene ventilador mejor.  unos 12 -15 minutos
 los huevos,el azucar(en mi caso moreno) y el azúcar vainillado, aqui tambien se pondria la lecitina de soja pero a mi se me paso y la puse despues
 aqui le añadí el aceite
 esto es la lecitina de soja, la compro en mercadona y hace que las masas estén mas esponjositas y tarde mas en ponerse duro
 la masa lista
 puse papelitos en los moldes, como solo tenia 12 moldes las demas las puse sin molde pero con dos papelitos
 antes de meter al horno
Recien sacadas del horno

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