MONTADITO SIN GLUTEN
Mi hija queria un montadito de salchicha, pero lo queria con pan de montadito, tipo pulguita, pues si ella quiere el sin gluten no será un impedimento. La masa la he hecho con harina farmo naranja ahora pondré la receta pero vamos con schar tambien quedaria bien, lo he puesto en manga pastelera para que la forma quede igualada y antes de meter al horno untar la superficie con aceite para que quede el pan blandito una vez horneado, ya que mi hija no puede comerselo crujiente porque le están cayendo los dientes.
Ingredientes :
400 agua
500 harina farmo naranja
Sobre de levadura
Pizca sal
Pizca azucar
*Templar el agua con el azúcar y añadir la levadura, remover y dejar reposar 5 MIN, luego mezclar con la harina y sal,amasar. Formar los panecillos ( en mi caso con la manga pastelera), dejar reposar (lo suyo seria unos 40 minutos, yo apenas 10, porque tenia mucha prisa) meter al horno precalentado a 180 grados unos 20 minutos. Dejar enfriar y rellenar a gusto.
con la masa en la manga pastelera formando los montaditos
ya formados, los aplasté un poquito porque suben mucho hacia arriba
recien sacados del horno
la miga por dentro y super blanditos
Ideales jjj
Q es harina firmó naranja
ResponderEliminarQ es harina firmó naranja
ResponderEliminarEs una harina que venden puntualmente en el Lidl pero con la de schar tambien sale bien😉
ResponderEliminarCon schar sola sale bien?
ResponderEliminarSi sara con schar sale bien, y si miras un poco en el blog en panes hay unas cuantas recetas con schar, si tienes alguna duda, preguntame 😉
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