Hace poco puse la receta de magdalenas que suelo hacer siempre, aqui pongo el enlace http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/11/mis-magdalenitas-estas-son-las.html?m= en esa la harina que utilizo es la de reposteria de schar, y en esta la harina es panificable!!! y queda bien ,la harina que he utilizado es la farmo del Lidl pero vamos se puede hacer con cualquier harina Y LOS QUE NO SON CELIACOS SIMPLEMENTE PONER LA HARINA de trigo. A lo que vamos la recetita de estas magdalenas:
3 huevos
250 azúcar
250 leche
200 aceite ( le puse oliva pero la proxima pondre girasol para que quede mas suave)
Ralladura de limón o azúcar vainillado
350 de harina ( he puesto hoy panificable)
3/4 de sobre de levadura quimica
*Se baten bastante los huevos y el azucar, luego el resto de ingredientes en orden y batir , rellenar las capsulas de magdalenas, dejar reposar y al horno a 200 grados unos 12-15 minutos.
el resultado de todos los ingredientes batidos
Las capsulas listas para rellenar
Recien sacadas del horno
Por dentro
No hay comentarios:
Publicar un comentario