Pues tenia unas pechugas de pollo y queria hacer nuggets pero digo yo, si hago albondigas ya tengo una comida completa, normalmente las albondigas las hago de ternera y en guisado pero asi variaba tambien, y me puse a pensar que salsa hacer la que suelo hacer en estas albondigas de pollo es una salsa de zanahoria que ya esta puesta en el blog asi que quería hacer algo diferente y mas rapido pues improvisé una salsa de queso , yo le puse queso q viene en una bolsa variado rallado aunque alguna vez para unos filetes le he puesto roquefort y a mi marido le encanta aunque a mi unos trocitos vale pero cuando estoy por el final del filete ya me cansa el sabor pues con este queso mas suave entra muy bien. A mis hijos solo le he puesto las albondigas ya que de primero les he hecho la crema de calabacín http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/08/crema-de-calabacin-el-otro-dia-tenia.html?m=1 pero a mi marido le he puesto un vasito de esos de arroz que solo tienes que calentar y mezclado con la salsita le ha gustado.
Ingredientes :
Carne picada de pollo(yo tenia las pechugas enteras y le he dado unos golpes en la thermomix)
Un huevo
Miga de pan
Un chorrito de leche
Ajo en polvo
Perejil picado
Sal
Canela
Para la salsa:
Nata de cocinar
Leche
Quesos rallados
Sal
*Mezclamos la carne picada con la miga de pan,leche, huevo,ajo en polvo,perejil, sal y un poco de canela. Si queda muy blando poner un poco de pan rallado y si queda muy duro añadir un poco de leche. Hacer bolitas con la masa y freir, colocarlas en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite. Ahora vamos por la salsa que es tan simple como poner en una sarten o cazuela la nata con un chorro de leche, sal y el queso rallado, añadir las albondigas y dejar unos minutos que se deshaga el queso y las albondigas cojan el sabor. Servir
La carne a la que le di unos golpes con la thermomix y se picó, luego le añadi todos los ingredientes de las albondigas y mezclar.Hacer las bolitas con las manos y freir, luego dejarlas sobre papel de cocina para q absorban el exceso de aceite.
La nata con la leche y el queso,luego incorporar las albondigas para que cojan sabor.
El plato de mi marido con un vasito de arroz.
Aqui la albondiga por dentro.
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