oferta

viernes, 19 de agosto de 2016

BARRITAS DEL PANACO

Hace unos días puse la receta de un pan redondo y grande que llamé PANACO y es que creció y creció en el horno, al ser verano y hacer calor le puse menos levadura de panadería  de lo q le pongo en invierno pero si le puse un pelin de levadura quimica  y no veais como subensionat, la harina como pone en la receta es una mezcla de la panificable de schar y la nueva del Lidl la azul a la proxima gastaré la naranja y veré q tal. El único cambio que hice respecto a la receta del PANACO es q esta vez puse un pelín de sal ( ya q en la otra como leí q salir un poco salado no le puse, pero queda mejor con un poquito de sal) el otro cambio es q le puse yn poco mas de agua y así he puesto la masa en la manga pastelera para hacer las barritas, porque si no queda espeso para la manga y es mas dificil hacer con las manos. Yo desde que ví en algun video a juan carlos del espiritu del bosque hacerlo asi con la manga ya me encanta hacerlo igual.
Aquí pongo la receta del PANACO: http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/08/panaco-pedazo-de-pan-he-hecho-hoy.html?m=1
El cambio para las barritas es que le he puesto un poco de sal y de agua he puesto 440, luego meter la masa en la manga formar esperar 40 min y al horno igual q el PANACO pero con 25 minutos me sobró
 La masa recien sacada de la thermomix y puesta en la manga pastelera para hacer las barritas, tambien le he puesto un poco de harina de arroz a la baguetera para que no se pegue.
 Las barritas formadas super facil con la manga pastelera
 Habian pasado 40 minutos en reposo, les di unos cortes para meter al horno precalentado.
Las barritas cortadas listas para congelar las envolvi en papel de cocina y luego en una bolsa de congelar.
Y la que comimos en el dia estaba riquisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario