PATATAS ESCABECHADAS
Normalmente estas patatas no las hago a cuadraditos, las hago a rodajas,pero esta vez iba a hacerlas simplemente fritas y las puse a cuadraditos y mientras estaban en la sarten se me ocurrió hacerlas con un toque diferente y pense una forma que me gusta mucho desde pequeña y yo le digo escabechadas. Es una receta muy sencilla, pero hay que llevar mucho cuidado al agregar el vinagre en la sartén porque salpica mucho y puede quemar.
Ingredientes :
Patatas
Aceite
Ajo
Sal
Hoja de laurel
Vinagre
Agua
*Freir las patatas como mas te guste y reservalas. En la sarten agregamos el ajo que hemos machacado previamente, dorarlo, añadir el laurel y seguidamente el vinagre con supercuidado porque salpica mucho,yo en este momento aparto la sartén del fuego agrego el vinagre y tapo la sarten, luego coloco en el fuego y cuando termine de salpicar destapo, agrego las patatas, sal y un poco de agua para rebajar el vinagre y dejar cocer unos minutos.
freir las patatas con la forma q mas te guste
despues de freirlas yo las reserve en un plato con un par de servilletas para q absorban todo el aceite
Y aqui ya con todos los ingredientes , cociendo un poco para que cojan el sabor
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