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lunes, 29 de agosto de 2016

PAN DE LECHE

Ayer quería hacer pan pero como mi marido y mi hijo venian del dentista de apretarles el aparato de los dientes pues no podian comer pan crujiente, asi que pense que podía hacer de esos blanditos , pues pense en cambiar el agua por leche y ponerle mantequilla,y eso hice a la receta que estaba haciendo ultimamente  le cambié esos dos ingredientes y salieron unos bollitos blanditos, blanditos, se los han podido comer facilmente,y esta mañana seguian blanditos y buenos. He utilizado la harina nueva del Lidl mezclada con la de schar, pero vamos si no tenemos la del Lidl creo que quedara bien con toda la harina de schar.
Ingredientes :
250 harina farmo
250 schar pan
70 mantequilla
Medio sobre levadura panadero
Un cuarto de sobre de levadura quimica
Puntita de goma xantana
Puntita psyllium
550 leche
Pelin de azúcar
*En un vasito pones 30 ml de leche templada con la levadura de panadero y el pelin de azúcar, removemos y reservamos unos 5 -10 minutos. Luego mezclamos todos los ingredientes incluso la leche con la levadura reservada y amasamos ( en la thermomix he puesto 5 minutos he descansado 2 minutos y he vuelta a poner 5 minutos). Una vez Amasamos formamos el pan, en mi caso con la manga pastelera pero cada cual como quiera, dejamos reposar de 30 minutos a 1 hora y metemos al horno precalentado 185 grados 25 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y listos para comer.
 Mezclando todos los ingredientes en la thermomix pero si no tienes ni thermomix ni amasadora se podria poner todo en un bol y mezclar con las manos.
Forma de los bollitos



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