oferta

jueves, 22 de septiembre de 2016

ESPIRALES AL RICO MAR sin gluten


Hoy tocaba pasta y como mi marido el tomate no le sienta muy bien pues muchas veces se la hago con nata y jamon, con bechamel etc y hoy como tenia gambas y mejillones pues me he dicho a la pasta que van y eso he hecho,la verdad que han salido muy buenos, en la foto no se aprecia, pero caldito con el q se han terminado de hacer le han dado muy buen sabor. Bueno ahi pongo como los he hecho.
Ingredientes :
Pasta
Ajo
Aceite
Gambitas pelados
Mejillones
Perejil
Vino
Sal
Pimienta
*Ponemos una cazuela con aceite y le añadimos un ajo picado le damos unas vueltas y agregamos las gambas peladas y los mejillones sin cascara lo removemos un poco e incorporamos el vino junto con la sal, pimienta, perejil y dejamos cocer. Mientras ponemos la pasta a hervir y cuando quede poco la escurrimos y se la agregamos a la cazuela y dejamos unos minutos mas para q se mezclen los sabor,ya solo queda servir y si se quiere poner queso(opcional)
 Esta es la pasta que he utilizado, es la que venden en mercadona y me encanta no se nota que es sin gluten, esta muy muy lograda.
 Aqui ya esta el aceite con el ajito, las gambas,los mejillones y el vino blanco.

Y en este momento  la sal, perejil y pimienta

Las espirales escurridas y metidas en la cazuela anterior, falta remover y dejar unos minutos que coja sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario