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lunes, 12 de septiembre de 2016

TARTA DE NATILLAS

El otro dia fué mi aniversario de boda y quería hacer una tarta, pero ultimamente ya habia hecho varias veces la de tres chocolates, la de galletas de la abuela y el tipico bizcocho relleno, entonces queria hacer algo diferente y me acordé que una vez vi una tarta de natillas pero no sabia la receta y pense pues hago la receta de natillas pero con mas cantidad y le pongo maizena y un poco de gelatina en laminados que es lo que tenia y de base pues galleta  y dicho y hecho, la verdad que gusto mucho, yo no soy mucho de natillas y me comí un buen trozo eso si le puse a la mitad de la tarta por encima chocolate de ese amargo(para que no estuviera tan dulce) rallado,y en la otra mitad canela en polvo. La volveré a hacer seguro porque nos encantó y no tiene mucho trabajo. Voy a poner los ingredientes para la natillas que puse para este molde que es de los grandes, es el que regalaban con la thermomix.
Ingredientes :
Para la base--
Paquete de galletas
Mantequilla
Para las natillas--
5 huevos
90-100 de azúcar
30-40 azúcar vainillado
700 leche
3cucharaditas de cafe colmadas de maizena
3Hojas de gelatina
*Primero trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo y añadir la mantequilla, se forma una masa y hay que cubrir el molde base y literales, reservar en la nevera para que enfrie y se compacte. Ponemos las tres hojas de gelatina  en agua y reservamos. Ahora hacemos las natillas yo las hice en la thermomix pero quien no tenga es lo mismo pero ir removiendo en la cazuela. En la thermomix puse los huevos, el azúcar, la vainilla y batir luego añadimos la leche y programamos 90 grados velocidad 4,  9 minutos, a mitad de tiempo sin parar ponemos la maizena y un poco antes de terminar la gelatina escurrido.
Ponemos las natillas en el molde y a la nevera unas horas, yo lo hice de un dia para otro y quedó muy bien.
Ahora ya si quieres adornar puedes espolvorear con canela o rallar chocolate x encima, yo hice mitad y mitad, el chocolate puse bastante pero era del amargo que no endulza tanto.

 El molde forrado con la masa de galletas trituradas y mantequilla
 La gelatina hidratandose, osea a remojo
 El resultado de las natillas en el molde
 Triturando el chocolate amargo
 Desmoldada la tarta
El corte

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