Bueno lo de la tempura es un invento, yo quería que quedara el rebozado crujiente y en muchas recetas que salian en la tele ponian harina y agua muy fria, pues yo lo he hecho con harina sin gluten, la que tenia mas a mano la farmo del Lidl le he puesto agua super fría y como quedaba muy blanco le he puesto un huevo, no se porque pero se lo he puesto y me ja quedado muy bien, pues eso con la harina, el agua bien fría y el huevo he hecho una pasta a la que le he agregado ajo en polvo, perejil y un poco de sal, luego he cogido los trozos de merluza (que tenia en el congelador de esa que venden en mercadona a filetes) los he he hecho en trozos mas pequeños y ya una vez descongelos los e rebozado en la especie de pasta que ha quedado con la harina y el agua, una vez bien impregnados los he puesto en aceite muy caliente, luego en un plato con papel absorbente y con limon o un poco de mayonesa esta de vicio.
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domingo, 18 de septiembre de 2016
MERLUZA EN TEMPURA SIN GLUTEN
Bueno lo de la tempura es un invento, yo quería que quedara el rebozado crujiente y en muchas recetas que salian en la tele ponian harina y agua muy fria, pues yo lo he hecho con harina sin gluten, la que tenia mas a mano la farmo del Lidl le he puesto agua super fría y como quedaba muy blanco le he puesto un huevo, no se porque pero se lo he puesto y me ja quedado muy bien, pues eso con la harina, el agua bien fría y el huevo he hecho una pasta a la que le he agregado ajo en polvo, perejil y un poco de sal, luego he cogido los trozos de merluza (que tenia en el congelador de esa que venden en mercadona a filetes) los he he hecho en trozos mas pequeños y ya una vez descongelos los e rebozado en la especie de pasta que ha quedado con la harina y el agua, una vez bien impregnados los he puesto en aceite muy caliente, luego en un plato con papel absorbente y con limon o un poco de mayonesa esta de vicio.
Bueno lo de la tempura es un invento, yo quería que quedara el rebozado crujiente y en muchas recetas que salian en la tele ponian harina y agua muy fria, pues yo lo he hecho con harina sin gluten, la que tenia mas a mano la farmo del Lidl le he puesto agua super fría y como quedaba muy blanco le he puesto un huevo, no se porque pero se lo he puesto y me ja quedado muy bien, pues eso con la harina, el agua bien fría y el huevo he hecho una pasta a la que le he agregado ajo en polvo, perejil y un poco de sal, luego he cogido los trozos de merluza (que tenia en el congelador de esa que venden en mercadona a filetes) los he he hecho en trozos mas pequeños y ya una vez descongelos los e rebozado en la especie de pasta que ha quedado con la harina y el agua, una vez bien impregnados los he puesto en aceite muy caliente, luego en un plato con papel absorbente y con limon o un poco de mayonesa esta de vicio.
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