oferta

martes, 11 de octubre de 2016

BOLLOS PREÑAOS
Estos bollitos los hice con la masa que me sobró de hacer la focaccia, ahora pongo el enlace,  era con harina del Lidl la farmo naranja y he de decir que salieron unos bollitos muy blanditos, parecian de leche,super esponjosos, hice uno sin ningun relleno para saber como estaba al dia siguiente y decir... que seguia blandito!!!  Me sorprendio bastante. Pues la receta de la masa como he dicho es la de la focaccia que hice el otro dia y ahora pongo el enlace,  cogí porciones con las manos bien untadas en aceite, hacia como una bolitas, la aplastaba y metia en el centro un choricito de mercadona,  como yo los hice muy pequeños partí el choricito en dos y puse en cada masa una mitad luego la cerraba dandole forma de bollo otra vez y al horno precalentado 200 grados unos 17-20 minutos depende del horno y tamaño de los bollitos. Otro dia haré de diferentes rellenos y congelare para saber como quedan despues.  Incluso intentaré com dulce, porque quedan tan blanditos... Mmm
El enlace de la masa: http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/10/focaccia-de-romero-esta-receta-es-la.html?m=1
 La masa como queda
 La masa con el choricito dentro
Recien sacados del horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario