BOLLOS PREÑAOS
Estos bollitos los hice con la masa que me sobró de hacer la focaccia, ahora pongo el enlace, era con harina del Lidl la farmo naranja y he de decir que salieron unos bollitos muy blanditos, parecian de leche,super esponjosos, hice uno sin ningun relleno para saber como estaba al dia siguiente y decir... que seguia blandito!!! Me sorprendio bastante. Pues la receta de la masa como he dicho es la de la focaccia que hice el otro dia y ahora pongo el enlace, cogí porciones con las manos bien untadas en aceite, hacia como una bolitas, la aplastaba y metia en el centro un choricito de mercadona, como yo los hice muy pequeños partí el choricito en dos y puse en cada masa una mitad luego la cerraba dandole forma de bollo otra vez y al horno precalentado 200 grados unos 17-20 minutos depende del horno y tamaño de los bollitos. Otro dia haré de diferentes rellenos y congelare para saber como quedan despues. Incluso intentaré com dulce, porque quedan tan blanditos... Mmm
El enlace de la masa: http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/10/focaccia-de-romero-esta-receta-es-la.html?m=1
La masa como queda
La masa con el choricito dentro
Recien sacados del horno
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