TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, sin gluten
Bueno decir que la tarta esta exquisita, buena, buena, aunque yo he tenido el fallo de las galletas, puse solo una capa y encima cuando puse la mezcla se subieron algunas, por eso en la foto se ven las galletas arriba pero es lo que tienen las prisas, a la proxima lo haré con mas calma, el otro fallo es que para probar lo hice en un molde pequeño con la mitad de los ingredientes q voy a poner y claro la gente queria repetir y no quedaba jjjjj. Yo lo hice con la thermomix pero perfectament se puede hacer de forma tradicional, en vez de triturar el chocolate se puede rallar, luego con la batidora batir todos los ingredientes y en un cazo nos ponemos a remover,cuando empieze a espesar ya se aparta del fuego.
Ingredientes :
150 chocolate blanco(yo hacendado, sin gluten)
500 nata para montar (el brik azul de mercadona sin gluten)
250 leche
130 azúcar
250 queso philadelphia (yo hacendado)
Un sobre y medio de cuajada
Galletas (yo puse las de kitty sin gluten)
Sirope de chocolate( hacendado)
*En la thermomix poner el chocolate blanco 10 segundos,velocidad 7 y añadimos la leche,azúcar, queso y cuajada 11 minutos, 100 grados velocidad 3.
Mientras en el molde ponemos una capa de galletas encima sirope,otra capa de galletas, sirope y la tercera capa de galletas.
cuando termine la thermomix si la mezcla esta muy clarita esperar unos minutos para que espese un poco y ya lo vertemos en el molde, si lo ponemos cin la mezcla muy clarita las galletas se suben como me paso a mi. Luego al frigo minimo 4 horas, lo ideal de un dia para otro. Y adornar, yo. Con prisas solo le puse chocolate negro en polvo.
Hacedla porque esta muy buena😉
El chocolate blanco y las galletas que he utilizado
La capa de galletas con sirope, asi tendria que haber hecho tres capas de galletas
El chocolate blanco molido
Y la tarta ya cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario