oferta

miércoles, 5 de octubre de 2016

COCA BIZCOCHONA DE JAMON Y QUESO
(sin gluten)
Esta receta antes la hacia mucho y ayer despues de un tiempo encontre la receta y la volvi a hacer, bueno no quedaron ni las miguitas,  se puede comer asi  en grande o tambien se puede hacer a cuadraditos tipo picar por si se tiene invitados. Es como un bizcochito suave relleno de jamon y queso. No se como estará frio ya q en casa siempre de ha comido caliente, no dan tiempo jjj pero la gracia creo que esta en ese queso fundidito,asi que si tienes invitados lo puedes hacer antes y luego calentar en el microondas. Bueno pongo la receta, como dice el blog es sin gluten pero para los que quieran con gluten simplemente cambiar la harina por la harina que utilizan normalmente.
Ingredientes :
3 huevos
120 leche
100 nata
25 mantequilla fundidito
50 queso rallado +el de espolvorear
1 cucharadita sal
2 cucharaditas levadura postres
120 harina mix dolci schar
Pimienta
Nuez moscada
12 lonchas jamon cocido
6 lonchas de queso
*Mezclar todos los ingredientes menos las lonchas  de jamon,  las lonchas de queso y el queso de espolvorear.
Forrar un molde y verter la mitad de la mezcla encima de la mezcla ponemos lonchas de jamón cubriendolo todo luego otra capa de queso y por ultimo otra capa de jamon y volvemos a cubrir con lo que queda de la mezcla, espolvoreamos con queso rallado y al horno precalentado 180-190 grados unos 25-30 minutos, depende del horno.
Todos los ingredientes listos para batir
El molde forrado
La mitad de la crema resultante de batir los ingredientes junto con las capas de jamon, queso y jamón.
Recien sacada del horno y cortada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario