ESPAGUETIS CON POLLO Y PISTO sin gluten
Hoy unos espaguetis ( los de mercadona, que de momento es la pasta que mas me gusta, nada que envidiarle a la de gluten), como dice el titulo de pollo, tenia una bandejita en la nevera con dos pechugas de mercadona, pues las hice a trocitos y con un poco de pisto del brik de mercadona que yo trituro porque a mis hijos no les gusta notar los trozos de verdura, yo trituro todo el brik y congelo en porciones, asi en dias de prisa saco del congelador y en menos de un minuto esta listo, le da sabor a los platos y es rápido. El pollo lo corto pequeñito para que se haga rápido, asi mientras se hacen los espaguetis hago la salsa y en 10 minutos plato hecho.
Ingredientes :
Espaguetis (yo los de mercadona sin gluten)
Pechuga de pollo
Tomate frito
Pisto (el brik de mercadona)
Cebolla (yo triturada)
Aceite
Sal
Mantequilla
*En una cazuela ponemos agua a hervir, cuando empiece a burbujear añadimos la sal y los espaguetis vamos removiendo de vez en cuando hasta que transcurra el tiempo indicado en el paquete. Mientras se cuecen los espaguetis cortamos las pechugas en trocitos muy pequeños y añadimos a la sartén con un poco de aceite y la cebolla, en mi caso hago como con el pisto trituro bastante cebolla y hago paquetitos que guardo en el congelador, cuando la cebolla y el pollo estén doraditos pongo el pisto y tomate frito unas vueltas y reservamos. Escurrimos los espaguetis y les añadimos la salsa, sal y mantequilla removemos y listos para comer!!!
El pollo a trocitos pequeños para que se haga rapido
Los paquetitos que guardo en el congelador de cebolla y pisto triturados
La salsa ya hecha
Aqui se remueve todo y una vez este la mantequilla fundida ya esta listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario