Esta es la pizza mas tipica, la de tomate ,jamon y queso y es la mas socorrida ya que en casa siempre suelo tener jamon(bueno en mi caso pechuga de pavo) y es la mas facil de hacer colocas las lonchas y ya jajaja y luego tambien depende mucho del queso que pongas , yo antes solo ponia el de mercadona que pone para gratinar y estaba bueno , pero ahora ademas le añado tambien el que pone mozzarella rallada tambien de mercadona , y la verdad que con la mezcla de los dos me gusta mas y esta mas jugosilla.
Ingredientes:
Base de pizza de mercadona
Tomate frito
Jamon york
Mozzarella rallada
Queso rallado
*Yo pongo la base en papel albal y lo voy arrugando por los lados ,asi si algo de queso se desparrama cae en el albal y no me mancha el horno.Añadimos el tomate y lo vamos esparciendo por la pizza, encima ponemos las lonchas de jamon (se puede poner a lonchas o cortado a trocitos pequeños, segun te guste).Luego vamos espolvoreando con los quesos y si te gusta un poco de oregano (yo no le pongo porque a mi hija no le gusta ) .Pongo el horno a 230 grados con el ventilador puesto y asi puedo meter dos pizzas , una arriba y otra abajo y se hacen las dos por igual (si lo pongo con calor arriba y abajo la de arriba se queda tostadita y la de abajo mas blanquita)
*Yo pongo la base en papel albal y lo voy arrugando por los lados ,asi si algo de queso se desparrama cae en el albal y no me mancha el horno.Añadimos el tomate y lo vamos esparciendo por la pizza, encima ponemos las lonchas de jamon (se puede poner a lonchas o cortado a trocitos pequeños, segun te guste).Luego vamos espolvoreando con los quesos y si te gusta un poco de oregano (yo no le pongo porque a mi hija no le gusta ) .Pongo el horno a 230 grados con el ventilador puesto y asi puedo meter dos pizzas , una arriba y otra abajo y se hacen las dos por igual (si lo pongo con calor arriba y abajo la de arriba se queda tostadita y la de abajo mas blanquita)
No hay comentarios:
Publicar un comentario