oferta

lunes, 16 de mayo de 2016

MACARRONES CON CARNE

Este es un plato típico y común  en cualquier cocina, pero a lo de ser sin gluten ya es más complicado, ya que cuando empezamos en este mundo  de la celiaquia  la pasta junto con el pan  tenía mucha diferencia de sabor (y tambien de bolsillo) a los de gluten, pero probando  diferentes marcas (ya que cada vez van saliendo mas)al final damos con la que mas nos gusta , aunque eso va segun gustos. De momento en macarrones estoy gastando esta de gallo, la verdad que todo lo de esta marca me esta gustando.
Aqui dejo mi receta
Ingredientes:
1paquete macarrones gallo sin gluten
Tomate frito
1/2kg carne picada
1/2 cebolla triturada
Mantequilla
Hoja de laurel
Aceite oliva
Sal

(estos son los macarrones q he utilizado)

*En una sarten calentar aceite y sofreir la cebolla, al empezar a dorarse incorporar la carne,  la sal y el laurel.Cuando este hecho añadir el tomate frito y reservar.
*En una olla llevar agua a ebullicion,agregar sal y los macarrones,pasados 7u 8 minutos ecurrir y añadir la carne  y un poco de mantequilla, cuando esta se derrita emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario