oferta

martes, 24 de mayo de 2016

PATATAS GRATINADAS


Esta receta la hago como acompañamiento de alguna carne o pescado, pero tb valdria como segundo despues de una sopa.A mis hijos les encanta, en este caso lleva atún pero alguna vez le he puesto tacos de jamon serrano  o york etc. depende de lo que tengas ese dia, tambien  alguna vez he cambiado la nata por leche evaporada (seria  mas light) y siempre triunfa.Aqui dejo la receta.

Ingredientes:
Patatas
Atun (de lata)
Nata de cocinar
Quesos para gratinar
Aceite
Sal
Pimienta

*Colocar en una fuente para horno las patatas cortadas como para una tortilla, con un poquito de aceite y sal, remover y al horno
*Sacar cuando estén doradas

*Ponemos el atún (con el aceite escurrido)  por encima de las patatas, luego la nata,sal,  pimienta y los quesos rallados( yo he puesto mozzarella y emmental)

*Gratinamos y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario