Esta es la ensaladilla que hago a mi manera , a veces le pongo variantes y aceitunas cortadas en trocitos pero a mi hijo no le gusta , así que la mayoria de veces la hago de esta manera tan simple pero que esta muy buena, eso si se nota mucho la diferencia de la mahonesa comprada a si la haces tú, no es nada complicado son tres minutos y hay una gran diferencia, en verano en vez de mahonesa hago lactonesa que es igual pero en vez de huevo se pone leche.(ya pondré un paso a paso).Aquí dejo mi receta.
Ingredientes:
patatas
huevos
atún
mahonesa(huevo,aceite,sal y vinagre)
opcional(variantes y aceitunas)
*Pelamos las patatas y las ponemos a cocer y en otro cazo los huevos.
*Mientras preparamos la mahonesa que pondremos en el vaso de la batidora el huevo entero, unos 6 dedos de aceite de oliva, sal y chorrito de vinagre.
*Metemos la batidora y sin moverla la encendemos, cuando veamos que
ya va haciendose la mahonesa ya podremos mover la batidora, hasta que
esté todo homogeneo.
*Dejar en el frigo hasta que esten las patatas.
*Cuando esten listas ir sacando a un plato y aplastar con un tenedo
*Mezclar con la mahonesa, la sal,los huevos duros a trozos y el atun.( y quien quiera los varisntes y las aceitunas a trocitos)
*Cuando este todo mezclado ponet mahonesa por encima y rallar un huevo.
*Dejar en el frigo hasta que enfrie
No hay comentarios:
Publicar un comentario