PAN PARA BOCADILLO
Esta receta la saque de la pagina de face 500.000 recetas sin gluten no me acuerdo el nombre de quien la puso, porque no la apunté, esta muy bueno y nada nada complicado.Lo de la manga pastelera esta genial porque apenas te manchas y estas masas sin gluten son muy pegajosas y hay que ir llenandote las manos de aceite todo el rato , pues con la manga pastelera eso que te ahorras , ademas queda tan blandito que con las manos en aceite tampoco se podria manejar.Bueno aqui dejo la receta
Ingredientes:
400 gr. Harina proceli(yo he utilizado marca blanca del Alcampo q es igual)
100gr. Harina fina de maiz ( la amarilla)
500ml. Agua templada
40ml aceite oliva
12 gr levadura fresca
Una cucharadita azucar
Una pizca de sal
*Disolver la levadura en el agua y añadimos el resto de ingredientes
Amasamos 8-10 minutos
*Dejar reposar 1 hora(hasta que doble su volumen)
*Pasada la hora desgasificamos la masa y colocamos dentro de una manga pastelera (asi no nos manchamos)
*En el horno ponemos la bandeja de rejilla a mitad q sera donde irá la baguetera y la normal bajo
*Formamos los panes encima de la baguetera con la manga
*Meter en el horno a 200 grados y verter un vaso de agua sobre la bandeja q esta mas abajo, la cual al estar caliente desprenderá vapor, lo q hará el pan mas crujiente.
*Pasados 25 minutos (cuando esten dorados) sacar y dejar enfriar.
Receta sacada del blog tartas sin gluten.
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