oferta

lunes, 30 de mayo de 2016

PAN FÁCIL,RÁPIDO Y BUENÍSIMO

Ingredientes:
460 harina schar pan
400 agua
40 aceite
Un sibre levadura panadero
Azucar
Sal
Miel

* Templar el agua con el azucar 1.30 minutos, 37 grados, velocidad 2
*Añadir el sobre de levadura y unos segundos a velocidad 3

*El aceite y otros segundos velocidad 3
*Ahora agregamos la harina,la miel y la sal y amasar.

*Nos untamos las manos con bastante aceite y damos forma.

* Si quieres los puedes meter al horno prealentado enseguida (salen igual de buenos) yo hoy los he dejado 20 minutos.
*Hacer la greña y meter al horno precalentado a 200 grados unos 20-25 minutos depende del horno y del tamaño del pan.
Esta muy bueno y en 40 minutos  ya estas comiendo pan

1 comentario:

  1. Buenos días, muy bueno tu blog. te cuento soy mama una mama sin gluten, sin lactosa y sin huevo por las intolerancias de mis hijos el reto que tengo es hacer el pan quisiera tu orientación. yo soy de Venezuela y acá no se consigue la levadura sin gluten, ni la goma guar, pero si tengo unas mezclas integradas. te las indico tengo una mezcla de lo que se llama harina todo uso contiene almidón de maíz, harina de arroz, harina multigramos,almidon de yuca, polvo de hornear libre de gluten, sal, vainilla y goma xanthan.. agradecería tu orientación mis niños son amantes del pan y para mi es un problema mi correo marisanchezi@gmail.com

    ResponderEliminar