CANELONES DE CREPES Y POLLO
La receta de hoy son unos canelones, pero en vez de enrollar el relleno con la masa de pasta, se enrollan con crepes y en casa nos encantan. Antes lo hacia con la pasta de la lasaña de mercadona, pero tenia que llevar mucho cuidado porque se pagaba enseguida, era raro que me salieron la mayoria bien, así que un dia probé con los crepes y nos encantó, y desde entonces los hago asi, hago crepes de más y así tengo psra el postre, que le pongo sirope de chocolate y...2x1 ese dia es "el dia del crepes" jajajaja. Hoy los he rellenado de pollo y bechamel, pero se puede hacer de lo que quieras como de ternera y tomate o incluso un dia los hice del relleno de las croquetas con jamón, me salió un poco blando para manejar las croquetas e improvisé los canelones. La receta de la masa de los crepes ya esta en el bloc " masa de crepes "
Ingredientes:
Crepes---http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/07/masa-de-crepes-siempre-he-hecho-los.html?m=1
Pechuga de pollo
Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
Queso rallado
Bechamel ---http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/05/blog-post_34.html?m=1
*Picar la cebolla y pochar,Mientras cortamos la pechuga en trocitos e incorporamos a la cebolla, cuando este. hecha, la picamos bien en picadora o thermomix lo que tengas y reservamos. Mientras hacemos la bechamel que mezclaremos un poco de esta con la pechuga picada hasta que quede como una masa. En una fuente vertemos unas cucharadas de bechamel y esparcimos para que cubra todo el fondo. Vamos cogiendo crepes y rellenandolos con la masa, envolviendolos y dejando la fuente,así hasta llevarla. Luego vertemos el resto de la bechamel por encima de los crepes y por último añadir el queso rallado y al horno hasta que se gratine. Dejar enfriar un poco y...A COMER!!!
Aqui las pechugas recien comprada,es una bandeja de las q vienen envasadas de mercadona, las saqué lad limpié de alguna grasita que puedan tener y las corto a trocitos pequeños(porque tardan menos en hacerse) con las tijeras.
En la cazuela ponemos la cebolla pochar y luego ya agregamos los trocitos de pollo q se doren bien para que deje ese gustito a tostadito la carne ya q si no queda como hervida
Cuando este tostadito el pollo dejamos unos minutos para que no quede mucho y picamos o en la thermomix como ha sido mi caso o en la picadora como la que viene de accesorio normalmente en la batidora,una vez picada volvemos a la cazuela y le agregamos la bechamel y movemos hasta que quede como una masa.
Aqui ya tengo un plato lleno de crepes,en la foto no se apresiá mucho pero hay unos 10-12 crepes y luego esta la bandeja q irá al horno con la bechamel esparcida en el fondo.
Vamos poniendo la masa de la carne con la bechamel encima del crepes y los vados envolviendolos, los dejamos en la fuente con la parte del crepe abierta tomando la bechamel.
En esta foto ya estan todos los crepes colocados con cuidado,luego hemos cubierto con la bechamel y por ultimo el queso rallado, en este caso he puesto emmental rallado.
Hemos medida al horno a gratinar cuando hemos visto q estaba doraditos se saca y ya servisca pero con cuidado porque estaran ardiendo.
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