Las pulguitas son panecillos pequeñitos tipo montadito o mas pequeño, recuerdo que en algunos cumples de niños ponían estos panecitos a los que decían pulguitas(eso si, los de los cumples eran con gluten!!!) . Bueno pues estos me han salido de casualidad, ya que tenia en la nevera prefermento (el prefermento es un poco de masa que cuando hago pan quito un poco y guardo en la nevera) pues lo tenia ya unos días y tenia que gastarlo ya, y no me quedaba harina de la que quería y ya que tenia el horno encendido con otra receta pues me dije hago lo que queda de masa en la nevera así sin mezclar y...pues lo hice en tamaño pulguita, deje la masa unos minutos fuera de la nevera y después puse a poquitos en la baguetera ,le hice un corte a cada pulga y metí al horno a 200 grados unos 20 minutos. De vez en cuando abría y ponía agua en la bandeja que estaba mas abajo para crear vapor y que salieran las pulguitas crujientes. Después he rallado unos tomates que tenia del campo de mis padres y algunos los he hecho en plan catalana, el tomate y jamón y otros con tomate y queso manchego, al tomate le pongo un poco de aceite de oliva y sal. Y así con algo que tenia en la nevera que se iba a pasar pues he cenado como una reina.
Ingredientes :
Los ingredientes son los del pan fácil del blog pero dejando la masa un dia o dos en la nevera.
Aqui el enlace del pan fácil
http://elsasingluten.blogspot.com.es/2016/05/pan-facilrapido-y-buenisimo.html?m=1
se me olvidó hacer la foto y ya la hice cuando llevaba unos minutos en el horno
aquí están recién sacados del horno, enfriando
nada que envidiarle a un pan con gluten ,blandito por dentro crujiente por fuera ,buena miga, y si no te gusta crujiente simplemente no pongas agua en la bandeja para no crear vapor y no quede crujiente.
aquí ya las pulguitas listas para comer mmmmmmmm
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