ESPIRALES CON NATA Y JAMON
Como no puede faltar en mi casa un buen plato de pasta, pues hoy espirales con nata y jamon.Las espirales son de la marca gallo y la verdad que estan buenas. De gallo la pasta que mas me gusta son los fideos y las espirales. A mi hija es el plato q mas le gusta,prefiere este con nata y jamon que los de carne y tomate.
INGREDIENTES:
Espirales
Cebolla triturada
Nata de cocinar
Jamon serrano
Sal
Nuez moscada
Aceite
Queso (opcional)
*En una olla poner agua y llevar a ebullicion,agregar sal y las espirales, dejar hervir el tiempo q indica en el paquete y remover de vez en cuando. Mientras, en una sarten poner aceite y pochar la cebolla, cuando este dorada agregarle el jamon en taquitos,darle unas vueltas y añadir la nata,la sal y nuez moscada, remover un poco y reservar. Escurrir los espirales y agregarles la salsa de la nata, remover para que se integre todo y servir. Si se desea añadirle queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario