oferta

miércoles, 27 de julio de 2016

PAN CON PREFERMENTO INTEGRAL (BUENISIMO)

Pues como digo en el titulo,este pan no está bueno, está buenísimo, de lo mejorcito que he probado, y lo fuerte es que lo hice por equivocacion, iba a hacer el pan con orefermento que esta en el blog, pero cuando fuí a poner la harina schar, resulta que no quedaba, pues cogí y puse un poco de cada harina que tenia,asi a ojo y la verdad que cuando lo probé no me lo podía creer de lo bueno que estaba. Voy a poner como lo hice y mañana volveré a intentarlo para ver si sale igual y ya comento.

Ingredientes:
230 prefermento con harina integral brot
 70 proceli
 90 beiker
 35 fecula de maiz
 70 fecula de patata
Medio sobre levadura seca schar
400 agua
 40 aceite oliva
Pizca sal
Pizca azucar
Puntita goma xantana
Puntita psyllium

*Yo lo hice en la thermomix, pero se puede hacer sin ella ( seria templar el agua y amasar).
Poner el agua con el azúcar a 37 grados, minuto y medio velocidad 2.Añadir la levadura y mezclar, el aceite y volver a mezclar,ahora ya las harinas y luego el prefermento,la sal, psyllium y xantana mezclar todo y meter en la manga pastelera. Lo deje media hora en la nevera e hice lis panecillos y al horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos o algo menos depende del horno. Yo fuí poniedo agua en la bandeja que estaba mas abajo para crear vapor y que estuviera mas crujiente. Dejar enfriar y.... Mmmmmm divino!!!

se que el ieden de la xantana, psyllium  la media hora en la nevera no seria correcto, oero es como lo hice y salió muy bueno. Mañana repetiré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario