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domingo, 24 de julio de 2016

FILETES EMPANADOS



Me encantan los filetes empanados eso si, sin nada de grasa y es que cuando voy a la carnicería llevo al carnicero loco con la grasa, pero como no vea los filetes bien limpios pues no los compro, cambio de planes y compro pollo jjjj. Pues normalmente pido filetes de redondo de ternera que se que no tienen nervios solo la grasita de alrededor que se la saco con las tijeras , pero esta vez fui a la carnicería y vi un pedazo de molla de ternera sin un gramo de grasa y que salían unos filetes de kilómetros jjj para hacerlos he tenido que cortar el filete en dos porque no cabía  ni para rebozar ni en la sartén (en las fotos se ven lo grandes y lo limpios) también es importante lo de la grasa porque si tienen por el contorno se arrugan al freírlos , pero vamos que si te gusta la grasilla y no se la quieres sacar hay un truco para que no se arruguen y es darle unos cortecitos rodeando el filete Para acompañar he hecho unas patatas fritas a cuadraditos que es como le gustan a mi hija, aunque en el hiperber venden unas de este estilo congeladas y con el logo de sin gluten.
Ingredientes:
filetes de ternera
pan rallado
huevos
leche (un chorrito)
sal
ajo en polvo
perejil picado
harina
aceite para freir

(el pan rallado y la harina por supuestísimo que sin gluten como todo lo demás)
*Cogemos tres platos: en uno ponemos harina, en otro pan rallado mezclado con un poco de ajo en polvo y perejil picado, y el ultimo con los huevos , el chorrito de leche un poquito mas de ajo y perejil ,sal y batir. Ahora cogemos los filetes , los limpiamos y salamos, y vamos pasando primero por harina, luego por el huevo y por ultimo el pan rallado, lo ponemos en la sarten  que estará con el aceite caliente, cuando estén dorados se sacan a un plato con papel absorbente y les paso por encima mas papel para que absorba todo el aceite.Luego al plato con su acompañamiento correspondiente.
Aqui podeis ver el tamaño de los filetes y el aspecto tan limpios q tienen, el pan rallado es de beiker comprado en mercadona y la harina de arroz tambien de mercadona.
Los huevos con un chorrito de leche,luego la sal, el ajo en polvo y el perejil picado. Con lo q me sobra del huevo cuando terminar de freir los filetes saco el aceite y con los restos que quedan del empanado pongo el huevo y hago como un revuelto.
El huevo con sus condimentos,el pan rallado y la harina en sus respectivos platos y juntos para no mancha.
El filete ya pasado por la harina de arroz y el huevo y por ultimo por el pan rallado.
Todos empanados y luego vamos frien. Importante lo del papel absorbente.

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