oferta

miércoles, 13 de julio de 2016

CHURROS

Hoy mi hija queria unos churritos, pues manos a la obra. La ultima vez que le hice cambié el agua por leche y la verdad que le gustaron menos.  Esta vez he hecho lo basico , agua, sal, harina y le he puesto una pizca de levadura de postre. Y el cambio que he hecho para bien ha sido dejar enfriar la masa y luego amasarla con las manos, hacer una bola, tapar con film y dejar reposar en la nevera. Luego es ir cortando trozos de la masa y añadir a la churrera. Yo esta vez queria probar con un aparato nuevo que tenia, que es una picadora de carne que viene con un accesorio para churros,  y como mi churrera cuesta mucho, lo he intentado con esto y la verdad que salian perfectos,pero una vez fritos,se le iban las rayitas tipicas de los churros, pero estaban.... Delicius!!!,  de sabor los mejores churros que he hecho, falta mejorar la vista, la proxima los haré en la churrera.
INGREDIENTES:
2 vasos de agua
1 vaso y medio de harina panificable schar
Cucharadita de levadura
Pizca de sal

*Poner el agua a hervir y agregar la harina mezclada con la levadura de golpe, sacar del fuego y remover hasta que se haga una pasta dura casi inmanejable . Dejar enfriar  y amasar con las manos.  Hacer una bola, tapar con film y al frigo un rato, luego  ir colocando en la churrera, hacer los churros y freir. Los q sobren congelar para otros dias, y asi solo tendremos q freir ahorrandonos todo el proceso de hacer la masa.




4 comentarios: