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martes, 26 de julio de 2016

TALLARINES CON POLLO Y SALSA DE SOJA


Cuando cocinaba con gluten hacia unos tallarines que les llamaba "tallarines estilo chino" llevaban salsa de soja y verduras entre ellas pimientos, pero a mi marido el pimiento no le sienta bien y deje de hacerlos ya que era la verdura que mas llevaba. Pero hoy tenia tallarines de la marca gallo y quería terminarlos y he hecho algo parecido y sin gluten  ni pimiento. Como he dicho llevan los tallarines de la marca gallo (no son mis favoritos), de carne pollo y de verdura cebolla y champiñones, todo esto con salsa de soja y luego, que no ha salido en la foto parmesano por encima y a mi marido le han encantado.
Ingredientes:
Tallarines
Pollo
Cebolla
Champiñones
Salsa de soja
Parmesano (opcional)

*En un cazo poner agua a hervir , cuando empiecen las burbujas añadir sal y a continuación los tallarines ,dejarlos el tiempo indicado en el paquete removiendo de vez en cuando. En el momento que esté  listo escurrir, si el acompañamiento esta listo mezclar y si todavía no esta pues enfriamos los tallarines para que no se cuezan mas. Bueno mientras se esta cociendo la pasta empezaremos con el acompañamiento o salsa, cogemos una sarten con un poco de aceite y doramos la cebolla , puede ser en juliana o triturada, en este caso la he puesto triturada por los niños pero para mi queda mejor en juliana, luego añadimos los trocitos de pollo (pequeños para que se hagan mas rapidos) y cuando estén casi tostaditos los champiñones y un poco de sal, en el momento que este todo añadimos la salsa de soja y damos unas vueltas, luego mezclar con los tallarines y servir. Si se quiere se puede poner un poco de parmesano rallado por encima le da un toque buenísimo.
Esta es la salsa de soja sin gluten, yo la compro en Alcampo.

La sarten con la cebolla y el pollo y luego con los champiñones, ya solo falta la salsa de soja.


Mientras, hemos cocido la pasta y luego hemos mezclado todo, aqui faltaba la salsa de soja.

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