oferta

domingo, 17 de julio de 2016

MASA DE CREPES

Siempre he hecho los crepes con harina schar mix dolci y estaban muy buenos hoy he visto una receta  en un mini librito de schar  que era de crepes pero utilizaban la harina "farina" de schar,la de hacer la pasta, la he hecho y... Estaban muy buenos!!!  Yo diria que mas suaves, a la hora de hacerlos igual he tardado un pelin mas porque con esta harina quedaba mas suave y al darle la vuelta tenia que tener cuidado de que no se rompiera, pero  ha merecido la pena. De todas formas si solo teneis mix dolci quedarian geniales tambien.  Yo le he puesto un pelin mas de leche de la que venia en la receta porque quedaba la masa muy espesita para mi gusto,le he añadido como 50 ml mas, pero eso ya a gusto, cuando repose un rato en la nevera ya se ve la consistencia.
Ingredientes :
110 farina schar
2 huevos
2 cucharadas soperas de mantequilla derretida
250 ml leche (yo he puesto 50 ml mas despues de reposar)
Una pizca de sal
*Mezclar todos los ingredientes en la batidora y dejar la masa en la nevera unos 30 minutos. Calentar una sartén con un poco de mantequilla untada y verter un poco de masa de manera uniforme. Cocinar hasta que se cuaje,darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Reservar (con esta receta sales unos 10 crepes).
Ahora rellenar a gusto, yo le puse sirope de chocolate y nata, tambien estan buenos solo con azúcar, con dulce de leche o con algo salado como jamón y queso






No hay comentarios:

Publicar un comentario