ARROZ CON ALUBIAS
*Esta comida se puede hacer de forma mas consistente,con su costillita, sus alubias en remojo etc.pero hoy como siempre voy con prisas y lo hago de forma rapidita,las alubias son de bote (eso si tienen q estar bien enjuagadas) y luego de sofrito pongo el pisto de mercadona triturandolo (el que me sobra lo guardo en el congelador ya triturado para otra vez).Asi q es mas ligerito pero no por eso menos bueno.
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Fritada hacendado
Tomate frito
Vino blanco
Chorizo
Jamon
Colorante
Bote de alubias
Arroz
Sal
Laurel
Aceite
-En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos cebolla triturada(este paso nos lo podemos saltar ya que el pisto tambien lleva cebolla,pero a mi es que me gusta bastante) y tambien 1ó 2 ajos,cuando la cebolla este dorada agregamos dos o tres cucharadas de pisto triturado,un poquitin de tomate frito,unos taquitos de jamon y unas rodajitas de chorizo,damos unas vueltas y un chorrito de vino,cuando reduzca añadimos las alubias enjuagadas y el colorante, cubrimos de agua y salamos, cuando este unos diez minutos hierviendo ponemos el arroz, hasta que este a nuestro gusto.
Este es el pisto o fritada q gasto de mercadona.
El jamon y el chorizo de mercadona
No hay comentarios:
Publicar un comentario