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sábado, 11 de junio de 2016

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ARROZ CON MOLLITAS


En realidad  es el arroz de cocido y lo de mollitas viene porque la carne del cocido (ternera y pollo) la desmigo y se queda a mollitas y en casa decimos el  arroz con mollitas y es el que mas gusta.El caldo es el del cocido y también le pongo algunas yemas y garbanzos. Se hace rápido ya que la carne ya esta hecha y solo hay que darle unas vueltas para dorarla. Y  una vez hecho cuando ya este sequito si se deja unos minutos reposar sin fuego queda mucho mejor.


INGREDIENTES:
Arroz
El doble de caldo que de arroz
Carne del cocido
Garbanzos y yemitas (opcional)
Ajo en polvo
Tomate frito
Sal
Coloranate
Aceite


-Tenemos que desmigar la carne del cocido. En una paellera poner un chorrito generoso de aceite y añadir la carne que hemos desmigado.Daos unas vueltas y dorarla.
-Ahora agregar el ajo picado o en polvo( yo lo pongo en polvo porque es mas rapido y esta bueno igual), y el tomate frito (tambien puede ser triturado y freirlo en ese momento, pero para ahorrar tiempo lo pongo ya frito y como he dicho antes esta igual de bueno)
-Damos otras vueltas para que se integren los ingredientes y ya ponemos el arroz (yo lo mido en vasos). Sofreir todo unos minutos y agregamos el caldo que será el doble que de arroz (si de arroz hemos puesto un vaso y medio pues de caldo tres) y rectificamos de sal.
-Cuando se seque apagamos el fuego y dejamos reposar unos 5 mintos.

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