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domingo, 12 de junio de 2016

BOLITAS DE ARROZ,QUESO Y JAMÓN


*Esta receta la saqué de una revista que tenia olvidada de la thermomix.De aspecto se parecen a unas croquetas, y de sabor y textura se asemejan  pero no son igual, ni mucho menos,ya que no tienen bechamel pero la untuosidad se la da la mezcla del artoz hervido con el queso y huevo. Voy a poner la receta como venia en la revista,yo hice la misma pero con la mitad de ingredientes para probar y me salieron unas 22 bolitas.Aqui dejo la receta


Ingredientes:

400gr arroz
150gr jamon (en la receta no ponia cual yo
           puse york)
150gr queso curado( yo puse el queso viejo               de mercadona q pone sin gluten)
2 huevos para el relleno
2 huevos para el rebozado
Perejil
Pan rallado
Sal
Aceite para freir
750 agua para cocer el arroz ( yo el paso del         arroz me lo salté porque lo tenia cocido
        par la ensalada de arroz y me sobro)

-Ponga en el vaso el queso troceado 5 minutos, velocidad 5.Reserve
-Repita la operacion con el perejil y el jamón y reserve.
-Poner en el vado el agua con la sal, en el cestillo el arroz y programe 15 minutos,100 grados velocidad 4.  Saque y escurra.
-Ponga en el vaso los dos huevos 4 segundos velocidad 3. A continuación ponga la mariposa y añada el jamon, el queso, el perejil y el arroz 7 segundos velocidad 2.
-Saque, forme bolitas, pasalas por huevo y pan rallado y se frien.


*Sin thermomix  es igual de facil, es mezclar el arroz hervido, con el queso rallado, jamon picado y dos huevos batidos.

   Espero q os guste!!!

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