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martes, 28 de junio de 2016

MASA DE PIZZA INTEGRAL
El otro dia iba a hacer pizza, la que hago muchas veces con la receta de pan rapido que esta en el blog,pero en vez de darle forma de barra o bollito,estiro la masa en la bandeja de horno(que estara forrada con papel de horno) y la pincho con el tenedor para que no suba. Pero esta vez al ponerme manos en la masa me di cuenta que no me quedaba casi harina de pan normal sin gluten mix B de schar, asi que le puse casi todo mix brot ( la integral sin gluten) y la verdad que fue un acierto porque estaba buenisima(eso si, es mas cara). Una vez la masa preparada la meti en el horno sola, ya que el relleno no tenia que hacerse tipo carne, verdura etc, asi que cuando vi que empezaba a dorarse, la saque, le puse los ingredientes y volvi a meter hadta que el queso se fundió.
El relleno lo hice con huevo duro, atún, tomate y queso manchego, pero en un trozo pequeño de la masa le puse lo tipico tomste jamon y queso porque a mi hija le encanta.

Ingredientes de la masa:
160 mix B schar ( la panificable)
300 mix brot schar ( la integral)
400 agua
Un sobre levadura seca (schar)
Una pizca azucar
Una pizca sal
40 aceite oliva
*Lo hice en la thermomix ( se puede hacer sin ella perfectamente).
Templar el agua con el azucar 1 minuto 37 grados velocidad 2.
Añadir la levadura y disolver 30 segundos velocidad 3.
Añadir el aceite y mezclar 10 segundos velocidad 3
Ahora la harina y la sal, amasar 2 minutos velocidad espiga. Con las manos enaceitadas extender la masa en la bandeja y pincharla con un tenedor.
Precalentar el horno a 220 grados y meter la pizza hadta q coja color.
RELLENO:
Tomate frito (o fritada de mercadona)
Huevos duros
Latas de atun
Queso manchego
* Desmigar el atun, picar los huevos(segun te gusten de grandes los trozos) y mezclar con el tomate, esparcir este relleno por la base de la pizza y terminar con el queso manchego rallado, meter al horno hasta que se funda el queso.






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