PIZZA SALMON,ESPINACAS Y NATA
*La pizza es algo que gusta mucho en casa,ya he puesto en el blog la tipica de jamon cocido y la de carne picada pues la de hoy esta menos vista y muy buena.Se la suelo hacer a mi marido, pero el otro dia la probó mi hijo (14 años) y le encantó,se comio media sin darse cuenta.La base de pizza es la que suelo utilizar normalmente,la de mercadona,los dias que tengo mas tiempo hago yo la masa y gusta mucho (ya pondre la receta),pero vamos que en casa siempre tengo en el congelador un pack de bases. Aunque la receta tenga espinacas,no se nota porque predomina el sabor del salmón,suavizado por la nata
INGREDIENTES:
Salmon ahumado(un paquete de los de mercadona)
Espinacas(dos buenos puñados)
Nata cocinar(unos 150ml)
Queso
-Picamos con el cuchillo las espinacas y poner en un bol,agregarle el salmón cortado en tiras y luego la nata,remover y esparcir por encima de la base, luego rallarle el queso por encima y al horno precalentado a 220 grados hasta que se dore.
(la base y la nata utilizada)
No hay comentarios:
Publicar un comentario