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miércoles, 29 de junio de 2016

PANECILLOS GALLO

El nombre de panecillos gallo es porque es la receta de panecillos que viene en la harina gallo sin gluten,en el paquete venian dos recetas y ayer me dió por hacer esta,ya que se veia muy facil y lo es,el sabor es diferente  pero esta bueno y la forma de hacerlo tambien es diferente, ya que no lleva levadura de panadero, solo se le pone un poco de bicarbonato y el liquido que lleva es leche cortada con limon( no se si será esto último lo que le da el sabor diferente).
Una cosa q cambié es la temperatura ya que a mi se me tostaron rapido y fuí bajandola.

INGREDIENTES:
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de bicarbonato sódico
Un limón
187 ml de leche
250 gr harina gallo mix sin gluten

*Poner dos cucharadas de zumo de limon en la leche, dejar que agrie
Mezclar la harina, la sal y el bicarbonato y luego añadirle la mezcla de la leche con el limon,amasar(es pegajosa)
Hacer los panecillos y hornear a 200 grados unos 30 minutos y dejar reposar otros 30

-Para hacer lis panecillos hay q untarse las manos con bastante aceite para q ni se te peguen.
Yo no he podido dejarlos 30 minutos porque se chamuscaban,asi que cuando he visto que se doraban he bajado labtemperatura a 170 grados y a los 20 minutos he apagado el horno  y los he dejado dentro los 10 munutos q faltaban.




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